(55) + 5562-1008 / 5388-2426 / 5393-9282 / 5388-2661

contacto@intercesco.com

Lunes a Viernes: 9:00 a 18:00 horas.

TECNOLOGÍA, INNOVACIÓN, CALIDAD Y RESPALDO

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

INTERNATIONAL CLEAN, S.A. DE C.V. y NEW TECH INDUSTRIAL, S.A. DE C.V. (Responsables), le informamos que en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su información o datos personales que nos proporcione con motivo de la relación que Usted tenga con cualquiera de los Responsables, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la propia LFPDPPP y en atención a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad:

Finalidades. Atendiendo a su naturaleza de Cliente/Distribuidor; Candidato/Empleado; Proveedor o Visitante, el tratamiento de sus datos personales se hará para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y usted bajo las siguientes finalidades:

  • Tener contacto con usted para vender bienes y prestar servicios del catálogo de productos.
  • Atender sus solicitudes de empleo para la contratación de personal.
  • Tener contacto con usted para adquirir bienes y/o servicios para desarrollar nuestras actividades comerciales.
  • Brindarle los servicios técnicos y de asesoría de nuestros productos.
  • Notificarle sobre nuevos productos.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Creación de información logística y financiera.
  • Creación de documentos fiscales como son: facturas, notas de crédito, notas de cargo.
  • Creación y actualización de bases de datos para uso interno.
  • Conocer sus datos de navegación.
  • Ver las páginas que visitó antes y después de ver nuestro portal.

Mecanismo y procedimiento para negar el consentimiento al tratamiento de datos personales.

De conformidad con el artículo 8 de La Ley, se entiende que usted consciente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad y usted no manifiesta su oposición.

Usted podrá negar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos lo cual puede realizar a través de los medios y procedimientos implementados por el responsable.

INTERNATIONAL CLEAN, S.A. DE C.V. y NEW TECH INDUSTRIAL, S.A. DE C.V. hacen de su conocimiento los casos en los que no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales de acuerdo con lo dispuesto en el ART. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares que establece:

  • Esté previsto en una Ley;
  • Los datos figuren en fuentes de acceso público;
  • Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
  • Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;
  • Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes.
  • Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientas el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, o
  • Se dicte resolución de actividad competente.

Si desea conocer dichos medios y procedimientos, puede ponerse en contacto con el encargado de datos personales (el “Administrador de Privacidad”), ante el cual usted podrá presentar sus solicitudes de derechos ARCO y/o la Revocación de su Consentimiento (la “Solicitud ARCO”), mediante envío electrónico al correo datospersonales@intercesco.com.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.intercesco.com, sección Aviso de Privacidad.

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad [25/11/2014].